ひなまま1024
おおまかなゴミとって、屑とり?のところのポリマーとって、柔軟剤だけキャップ3~4杯いれて普通に洗うだけでキラキラポリマーなくなりますよ!
ひなまま1024
おおまかなゴミとって、屑とり?のところのポリマーとって、柔軟剤だけキャップ3~4杯いれて普通に洗うだけでキラキラポリマーなくなりますよ!
「オムツ」に関する質問
トイトレにおもらしは必須ですか? おもらししてほしくなくてオムツで過ごして定期的に誘導していますが、やっぱり濡れる感覚とか失敗体験とかが必要なんでしょうか…?3歳になったばかりの子です。
年中の男の子 夏にようやく 夜のオムツをやめました。 何度かもらしてしまうことが ありましたが 成功率も高かったです。 ですがここ3日連続おもらしで 毎日洗濯も大変で 夜だけオムツにするか。 でもオムツに甘えて また…
今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。 こういう場合オムツ捨てるのってありですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント