子育て・グッズ 昨日の夜添い乳がしんどく、夜から断乳を始めました!タイミングが悪かっ… 昨日の夜添い乳がしんどく、夜から断乳を始めました! タイミングが悪かった… 最後に母乳をあげるか悩んでます。 いまあげたら添い乳なしでがんばった意味ないですか? 今からあげるのは添い乳じゃなくちゃんと抱っこして母乳をあげるって感じです。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 母乳 断乳 添い乳 海空(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう何日も何週間も断乳してるなら頑張った意味ないかなーって思いますが昨日からならそうは思わないです! 5月18日 海空 ありがとうございます🌟 早速最後にあがました! これでスッキリ後悔なく断乳できそうです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
ありがとうございます🌟
早速最後にあがました!
これでスッキリ後悔なく断乳できそうです☺️