※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろち
妊活

昨日の陰性ですが、もっと濃くなる可能性ありますか?初めての排卵検査薬使用です。

こんにちは
上が昨日の夕方でふ
下のが今日今さっきのやつです
まだ、陰性ですよね???
もっとこゆくなりますか??
今回初めて排卵検査薬使います☆

コメント

こりあん

多分右の線と同じくらい濃くなるとおもいますがタイミングはとってていいとおもいますよ✨♪\(^o^)/

• ぽろち

ぽろち

旦那の性欲が月1、2位なのでタイミングが良い時まで今我慢してもらってる状態なのでもう少し様子見てみます^^
    月1とかでも妊娠されてる方いるので、頑張ってみます!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

後、昨日より過ごし濃くなってるので1日2回排卵検査薬やっても良い時期ですかね??
    すいません、質問ばかりで。。

• 6月13日
  • こりあん

こりあん

これくらい線みえたらわたしも1日2回やってましたよ✨
    月2回くらいの頻度しかタイミングとれないのであればここでなんとかがんばってほしいですね☺️💕

• 6月14日
  • こりあん

こりあん

2月のときのやつです!画像が遠いですが近くでみるととても濃くでてますよ✨

• 6月14日
うりよし

まだ濃くなると思います。
排卵検査薬の種類が違いますが、私の場合はこれくらい濃くなりました。

• ぽろち

ぽろち

すごい、そんなに濃くなるのですね!!
    夕方もっかいやってみます!!

• 6月13日
しゃち子

まだ濃くなると思いますが、タイミングは排卵の少し前にとったほうがいいので、今夜ぐらいでもいいかも知れません。
私、朝それぐらいの濃さで次の日真っ白になったことあるので……あくまで私の場合ですが。

• ぽろち

ぽろち

そーなんですね(つд;*)
    もう少し様子見てみます^^

• 6月13日