フィヌ
基本1回目が正確だと思います💦
2回目は体温計が温まってしまっているので高めに出たり正確ではない、と体温計の説明書に書いてありました☺️
フィヌ
基本1回目が正確だと思います💦
2回目は体温計が温まってしまっているので高めに出たり正確ではない、と体温計の説明書に書いてありました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年夏休み小学生の子どもたちを実家に1ヶ月預けて、習い事も休ませて丸々遊びで過ごしています。 上の子小3なのですが、そろそろ習い事優先したほうがいいんですかね😖 自分は習字しか習い事していなくて、夏休み休んで…
寝かせる人に寄って寝付き、寝る時間って変わると思いますか? 7ヶ月の子をパパとママで夜寝を1日交代で寝かしつけています。寝るのも寝かしつけた方と一緒に一夜寝るようにしてます。 でも最近気付いたのですが私が寝か…
小3男子がいます。 サッカーをしていてそのサッカーのチームの同級生や先輩たちとはすごく仲良しです。 ただ、学童も通っているのですが学童には同じチームの子はおらず でも同じクラスの子は沢山います。 それなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント