※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたぁ
サプリ・健康

フルタイムワーママで2人の子供を育てています。今回、連休明けに子供が…

フルタイムワーママで2人の子供を育てています。
今回、連休明けに子供が中耳炎や風邪を引いて看病して治った矢先に自分が先週から風邪気味になりました😷
熱はないけど、咳、鼻水、喉の痛み、口内炎、倦怠感に襲われました。熱がないため仕事には行ってて帰ったらすぐにご飯、風呂、寝るって感じの生活を送りました。
しかし、子供たちがすぐに寝てくれるわけではなく、私は休みたいけど子供たちは1時間ほどベッドの上ではしゃぎまくり😅夜中は夜中で夜間授乳の子と咳き込む兄がいて途中何回も起こされました。そんな生活をして一週間、咳、鼻水、喉の痛み、口内炎は治ったけどまだ倦怠感が残ってます。今週も仕事始まります。なんだかしんどいなー、こんなに治りが悪かったの初めてでした😰

コメント