子育て・グッズ 床下エアコンの送風口対策について教えてください。 床下にエアコンがあり、送風口が床にあるタイプの家に住んでいるのですが、赤ちゃんがズリバイで送風口の上に乗ってしまったり、指を入れたりしてしまいます(。´xω×)同じような家に住んでおられる方いらっしゃいますか?何か対策をされていたら教えてください! 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ねこまんま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 友人の家がそうですが、サークルつけてそっちにいかないようにしてました! じゃないと上の子がそこに何かを入れてエアコン壊して大変だったと言ってましたよ😅 6月13日 ねこまんま 回答ありがとうございます^ ^ やっぱり壊してしまいますよね(。´xω×)結構何カ所かに送風口があるので、どのようにサークルを付けるか悩んでしまいますが、壊されないうちにやってみようと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
回答ありがとうございます^ ^
やっぱり壊してしまいますよね(。´xω×)結構何カ所かに送風口があるので、どのようにサークルを付けるか悩んでしまいますが、壊されないうちにやってみようと思います。