子育て・グッズ 抱っこ紐で迷ってます。エルゴとバディバディどちらがおすすめですか?肩… こんにちは! 抱っこ紐で迷ってます。 エルゴとバディバディどちらがおすすめですか? 肩凝りが悩みなんで迷ってます。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ チャチャ コメント mewp バディバディ使ってます! オールメッシュタイプならエルゴより涼しいし軽くてお勧めですよ😺 6月13日 チャチャ メッシュなんですね お友達がくる言うてくれてるんですけど、肩凝りなんでエルゴのメッシュを購入しようか迷って聞いてみました オールメッシュならお友達から頂こうかな 6月13日 あや エルゴ使ってます★ オーガニックのやつなのですが、肩痛くならなくてよいですよー♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
メッシュなんですね
お友達がくる言うてくれてるんですけど、肩凝りなんでエルゴのメッシュを購入しようか迷って聞いてみました
オールメッシュならお友達から頂こうかな