胎動が痛くて起きてる方いますか?もう5分以上胎動のせいかお腹張ってて、胎動のたびに痛い😢寝れない😢
胎動が痛くて起きてる方いますか?
もう5分以上胎動のせいかお腹張ってて、胎動のたびに痛い😢
寝れない😢
- るん(妊娠38週目, 4歳9ヶ月)

ママイ
つわりが辛くて起きてます!
私も後期は胎動が痛くてなかなか寝られませんでした😭
体動が落ち着いた朝方やお昼頃にやっと寝る感じで昼夜逆転生活でした😂

みー.com
39wなら痛いですよね😓
今でも頭位ならあばら蹴られるし、骨盤位なら膀胱や恥骨痛いしって感じで起きますもん。ちなみに切迫早産で赤ちゃんがかなり降りてきてる状態です😅
-
るん
切迫ですか💦安静ですね😢
頭位であばら蹴られてて、なのにお股の方がツーーン!と刺すみたいに痛くて😅
降りてきてる証拠ですかね💦- 5月18日
-
みー.com
少しは眠れましたか??赤ちゃん出てこようと出口を探ってるのかも!早く会いたいですね❤️楽しみだ😊
- 5月18日
-
るん
いつのまにか寝てて、起きたら今度は生理痛みたいな痛みがありました💦
あと6日で予定日なので、早く会いたいです❣️- 5月18日

Huis
起きてます😭毎日4時くらいまで活発で寝られません💦苦しいのと、膀胱の方を刺激してくるので気を抜いたら出そうで怖くて😂何度トイレ行っても安心はできないです…
-
るん
わかります、尿漏れ注意ですよね😅
- 5月18日

やみやみ
寝れないですよね😞😞😞
Vライン??にツーンとした痛み走ります💦
寝れたと思ったら前駆陣痛で起きちゃうし、出たらいなら焦らさず出ておいで〜🥺って日々思います😂(笑)
-
るん
ツーーンわかります!!なんですかね💦これ💦
前駆陣痛ってどんな感じですか??よくわからなくて💦- 5月18日

退会ユーザー
4時過ぎから寝るの諦めています笑
寝ようとすると激しくダンス始めますよね。嬉しい悩みなんですが。。笑
-
るん
諦めるのわかります😂スマホ触っちゃいます😂
胎動少なくて心配な時もあるのに、寝たい時に限ってめっちゃうごきますよね😅- 5月18日
コメント