コメント
mamama☆
ん〜、歯で口の中に切って少し血が出たってだけなら病院行かないですが、生え初めの歯で歯茎から出血なら念のため病院行くかもです!
グラグラしたり、歯が欠けたりしてなければ大丈夫な気もしますが…
行く前に電話して聞いてみてはどうですか?
受診したほうがいいと言われたら、出来るだけ人が少ない時間に、病院の中のもの触らせないように抱っこしたままにします!
mamama☆
ん〜、歯で口の中に切って少し血が出たってだけなら病院行かないですが、生え初めの歯で歯茎から出血なら念のため病院行くかもです!
グラグラしたり、歯が欠けたりしてなければ大丈夫な気もしますが…
行く前に電話して聞いてみてはどうですか?
受診したほうがいいと言われたら、出来るだけ人が少ない時間に、病院の中のもの触らせないように抱っこしたままにします!
「病院」に関する質問
9月頭から不正出血が続いていて10月に産婦人科受診し子宮頸がん検査(診断:アスカス)、HPV検査は陰性でした。 けれどまだ不正出血する日があるので検査結果の電話が来た際に『まだ不正出血があっておりものの色も変なんで…
こどもの腹痛 先週木曜日からたまにお腹痛いと言います 排便は普通で、便秘でもなさそうで、 かなり痛いみたいな感じでもなく、痛い〜と言って、 少しゆっくりさせると数分で治まります 風邪引いているので(咳、鼻水)…
分娩について。個人病院の先生が大きい病院での分娩を勧める理由はなんでしょうか?妊娠中期です。検診をそこまで受けておりませんでした。個人病院に分娩予約空いているけど大きい病院勧められました。同じような方はい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
まさしく生え初めの歯なので気になってます。。
仰る通りですね!
今日、保育園の担当医の歯医者さんにお電話して確認してみます⭐️