※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親指みたら爪に縦の線が入っていて薄茶色なかんじで、、ネット見たら爪…

親指みたら爪に縦の線が入っていて薄茶色なかんじで、、ネット見たら爪の癌の可能性があるとみて不安です😢😢同じ方いますか?

コメント

バマリ🔰

噛んで跡か、ぶつかったって可能性はありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶になくて、産後一ヶ月半なんですが何気にみたらあって😭😭

• 5月18日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

静かなときですもんね。
    次の病院に行く用事がある時に聞いてみるのはどうですか?

私自身、顔に固まりがあってずっとだったのでしばらく心配した事がありました。

• 5月18日
ママリ

旦那が足の指にそのように線が入ってます!私もネットで調べて不安になりました💦病院行ったらと言うのですが、中々行ってくれないです🥺確率は低そうですが、不安なら行った方がいいと思います!気付いたのが前のことだったのですっかり忘れてました。また旦那に促してみます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、ネット見ると本当怖いですよね😭もしガンでも初期なら治るってみたので今度病院いってみます😭

• 5月18日