家事・料理 離乳食の質問です☺️ 来月11ヶ月になる息子は今離乳食後期で進めてます… 離乳食の質問です☺️ 来月11ヶ月になる息子は今離乳食後期で進めてます。 現在5倍粥ですが、 次はみなさんすぐに軟飯にしましたか? それとも3倍とか大人が食べるお粥くらいしましたか?🤔 あとコーンフレークをあげてる方 どこのメーカーとか種類をあげてますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 息子 コーンフレーク 離乳食後期 Himetan❤️(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5倍の次は軟飯にしましたが、軟飯嫌いで食べてくれなかったので結構すぐに普通のご飯にステップアップしました٩(◜ᴗ◝ )۶ 5月18日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☺️ 娘は離乳食拒否されて拒否が治った時には普通のご飯より少し柔めにしてたので段階がちょっとわからなかったので参考にさせてもらいます。 5月18日 退会ユーザー 同じ両親から産まれても、その子ごとで全然違うんですね…! 息子くんは離乳食拒否ないままいけると良いですね(ง •̀_•́)ง 5月18日 Himetan❤️ 同じ様な事もありますけど全然違いますよ😂 息子の方が離乳食はたくさん食べてますね🤔 最近は好き嫌いがちょっと出て来た感じです😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
娘は離乳食拒否されて拒否が治った時には普通のご飯より少し柔めにしてたので段階がちょっとわからなかったので参考にさせてもらいます。
退会ユーザー
同じ両親から産まれても、その子ごとで全然違うんですね…!
息子くんは離乳食拒否ないままいけると良いですね(ง •̀_•́)ง
Himetan❤️
同じ様な事もありますけど全然違いますよ😂
息子の方が離乳食はたくさん食べてますね🤔
最近は好き嫌いがちょっと出て来た感じです😅