妊活 着床出血の可能性が心配ですか?同じ経験で妊娠した方いますか? 【着床出血ですか?】 ↓ 排卵日6日目から[病院で排卵日確認済み] 7日間(現在)まで おりものに混ざって ピンクだったり茶色だったり トイレットペーパーで拭くと 少量付いてるようなことが続いています。 調べると着床出血は1〜3日程度 と書いてあるので 心配です。 着床出血の可能性は高いですか? また、同じような体験で妊娠した方は いますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 着床出血 茶色 体 妊娠した トイレ EMu(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は5日間くらい茶色いおりものがトイレットペーパーについていて、もうすぐ生理来るかなぁーって思っていたら 妊娠していました! 着床出血だったようです! 5月18日 EMu 回答ありがとうございます! 長めの場合もあるのですね! 同じ着床出血だと願います🙏🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMu
回答ありがとうございます!
長めの場合もあるのですね!
同じ着床出血だと願います🙏🏻