その他の疑問 1ヶ月半の娘の授乳についてなのですが、最後に授乳したのが夜9時前に母… 1ヶ月半の娘の授乳についてなのですが、最後に授乳したのが夜9時前に母乳とミルク50です いつもは混合の時でも2時間から2時間半でふにゃふにゃ泣いて起きるのですが、今はまだ起きずに寝ています。 前回の授乳から3時間半経つのですが、起こしてあげるべきか、起きるまで様子見でもいいのか… 母乳の方、混合の方どうしてますか? 上の子は完ミだったので完母とか混合の場合がわからなくて… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 上の子 完ミ :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠19週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう新生児ではないので、寝かせといて大丈夫ですよ! 起きたら、授乳しましょ😊 5月18日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます‼ 寝かせておいて大丈夫なのですね! 上の子の時は確か3時間で起こしたり、哺乳瓶だったので口に入れたら吸ってくれたりしてたんですけど、母乳だとおっぱい無理矢理入れられないしと思ってて^^; このまま起きるまで寝かせておきます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます‼
寝かせておいて大丈夫なのですね!
上の子の時は確か3時間で起こしたり、哺乳瓶だったので口に入れたら吸ってくれたりしてたんですけど、母乳だとおっぱい無理矢理入れられないしと思ってて^^;
このまま起きるまで寝かせておきます!