家族・旦那 エッチは母乳育児が終わってからって思ってる旦那さんお持ちの方いらっ… エッチは母乳育児が終わってからって思ってる旦那さんお持ちの方いらっしゃいます!? うちの夫はそうっぽいです。。。 いつだよ😩 かといってプレッシャーに弱いタイプなので、私からちょっとでも誘う感じがあったら萎えてやる気なくす人です。。。 スキンシップって大事だと思うんですよねー😭 ママママママママ、疲れた。。。 誰か女性として扱ってくれ。。。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 夫 母乳育児 ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も母乳出るからあまりしたくない…とは言ってました💦 そんな事言ってたら1年以上出来ないじゃないか〜と思ってました😭 5月18日 ぴぃ 本当ですよ⤵️うちの夫はそれすら言ってくれないのでなんとなくで悟ったんですけど、もはやはっきりそう言われたかったです。。。 しかも私息子妊娠で1回、息子出産後初めてのエッチで妊娠で2回目と、およそ3年の間に2回しかエッチしてないことに気づいて、えっ終わってる。。。と思ってしまいました😭🤣😭 返信ありがとうございます‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
本当ですよ⤵️うちの夫はそれすら言ってくれないのでなんとなくで悟ったんですけど、もはやはっきりそう言われたかったです。。。
しかも私息子妊娠で1回、息子出産後初めてのエッチで妊娠で2回目と、およそ3年の間に2回しかエッチしてないことに気づいて、えっ終わってる。。。と思ってしまいました😭🤣😭
返信ありがとうございます‼️