コメント
退会ユーザー
うちの旦那も母乳出るからあまりしたくない…とは言ってました💦
そんな事言ってたら1年以上出来ないじゃないか〜と思ってました😭
退会ユーザー
うちの旦那も母乳出るからあまりしたくない…とは言ってました💦
そんな事言ってたら1年以上出来ないじゃないか〜と思ってました😭
「夫」に関する質問
体調面やご家庭の状況等で、働く事が出来ず専業主婦されてるママさん、いらっしゃいますか?罪悪感とかありますか?もしある方は、その罪悪感にどう向き合っていますか? 私は体調面が理由で専業主婦をさせてもらってい…
保育園行ってる子にききたいです 手足口病と診断されてからどれくらいで保育園へいきましたか? 小児科の先生からはご飯食べれて元気であれば大丈夫とは言われたもののすぐ行くのは感染リスクがあるしこわいですよね...
子どもの送迎で30分出かけた間に 宅配便が来ちゃいました🫣 もちろん不在票対応。。🫣 しかも再配達依頼は明日以降です🫣 明日は予定が入っているため 再配達は明後日指定になるかと思いますが 夏休みなのでレトルトカレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
本当ですよ⤵️うちの夫はそれすら言ってくれないのでなんとなくで悟ったんですけど、もはやはっきりそう言われたかったです。。。
しかも私息子妊娠で1回、息子出産後初めてのエッチで妊娠で2回目と、およそ3年の間に2回しかエッチしてないことに気づいて、えっ終わってる。。。と思ってしまいました😭🤣😭
返信ありがとうございます‼️