※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

エッチは母乳育児が終わってからって思ってる旦那さんお持ちの方いらっ…

エッチは母乳育児が終わってからって思ってる旦那さんお持ちの方いらっしゃいます!?

うちの夫はそうっぽいです。。。
いつだよ😩

かといってプレッシャーに弱いタイプなので、私からちょっとでも誘う感じがあったら萎えてやる気なくす人です。。。

スキンシップって大事だと思うんですよねー😭

ママママママママ、疲れた。。。
誰か女性として扱ってくれ。。。

コメント

うちの旦那も母乳出るからあまりしたくない…とは言ってました💦
そんな事言ってたら1年以上出来ないじゃないか〜と思ってました😭

• ぴぃ

ぴぃ

本当ですよ⤵️うちの夫はそれすら言ってくれないのでなんとなくで悟ったんですけど、もはやはっきりそう言われたかったです。。。
    しかも私息子妊娠で1回、息子出産後初めてのエッチで妊娠で2回目と、およそ3年の間に2回しかエッチしてないことに気づいて、えっ終わってる。。。と思ってしまいました😭🤣😭

返信ありがとうございます‼️

• 5月18日