コメント

ママリ
おくってくるとは親をですか?

🐻🐢🐰
義両親を送りに出たのでしょうか?
それなら連絡も取れないし心配していると連絡します!
-
はじめてのママリ🔰
いえちがいます
たぶん女といると思います(笑)- 5月18日
-
🐻🐢🐰
どういうご主人か義両親かによると思いますが、後々トラブルになりかねないので私ならやめておきます。ご主人が親を巻き込むな!と切れてくるタイプなら面倒ですし、そこで変に義両親に干渉されても面倒だなと思います💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、すでに何回か実家行くいって、突撃したらいないのが何回かあったので
- 5月18日
-
🐻🐢🐰
そういうご主人なら私なら放置ですかね💦
念の為に離婚も一応視野に入れてこちらができるだけ有利になるように証拠集めしておいて、ご主人には「事故に合ってないか心配なので一度連絡ください」とだけ連絡はしておきます。- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
まえに事故ってましたそれ問い詰めたら殴られたこともあります。
証拠てゆう証拠残さない人でむしろ私が不利になることも多々あります外面がよくて。
放置がいいですよね。
頼る人が主人しかいない状況なので息が詰まりそうです- 5月18日

おちば
いいと思います👌
私なら送っちゃいます🙂!
-
はじめてのママリ🔰
おちばさん逆ギレされますかね😂
- 5月18日
-
おちば
私はよくお義母さんに連絡したますがされませんでしたよ〜😂
- 5月18日

もふ
心配ですね。だれを送りにどのくらいの距離の所に行ったんですか?
それにもよりますが連絡が取れなくて、特に寄り道などしないタイプの旦那さんだったら、私なら連絡します。
-
はじめてのママリ🔰
さぁ、いつもこんなかんじで
- 5月18日

ハンナ
私でしたら旦那さんの親に電話する前に旦那さんに電話すると思います。連絡がつかなくて更に帰りが遅ければ義母に電話してもいいかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
義母がいなくて
旦那に電話してみますねどこまでおくってるの?とかおそくなるの?とか聞く権利ありますよね?- 5月18日
-
ハンナ
頻繁に帰りが遅いと心配ですよね!?遅いから心配して電話した。と、聞いてみるのはどうでしょうか?
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
もし義母に連絡するのが今なら遅い時間ですしやめます。
旦那さんに「心配だから連絡ちょうだい。じゃなきゃ警察に相談する」って連絡入れます…!
-
はじめてのママリ🔰
それまえにしてむりでした義母はいません義父にそだてられてて
いつもこんな調子なので離婚したくてきついです- 5月18日

わたし
義母と仲良いなら全然行って大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
わたしさん男の人てこんなもんなんですかね
- 5月18日
-
わたし
そんなもんですよ
うちの旦那もそんなもんなので
義母は不倫とか浮気とか全部知ってます- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供小さいのに親の自覚ないんでしょうかね。私も好き勝手やりたいわ自由だなてたまにおもいます。
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
いえ、インドネシア人だそうです。ここのところ、インドネシアの家にいってた、友達の家にいってた、誰々おくってたとかえりがおそくて。
ママリ
友達の送り迎えとかで帰ってこないなら義両親には連絡はしないですかね…
はじめてのママリ🔰
いつもうそつきまくりです
ママリ
相談出来る位の仲なら、その事をそのまま言っちゃって良いんじゃないですか。
こんなことまでされてこの先が不安、と。
はじめてのママリ🔰
前に話しましたが外面が良くてそのままわたしがさわぎすぎみたいになりました