妊娠・出産 寝起き、食後に空腹すぎて気持ち悪い時の気持ち悪さがあります!これは妊… 回答お願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 寝起き、食後に空腹すぎて気持ち悪い時の気持ち悪さがあります! これは妊娠の症状ですか!?!? また他に妊娠したときの症状はありますか? おりものはクリーム色です! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 おりもの クリーム 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初期症状かもですね😳 うちは2人とも軽度の食べづわりだったので、空腹ダメでした💦 5月18日 あいこ 食べつわりはそんな感じです!食べると和らぎますよね。 他の初期症状は胸の張り、バストアップ、下痢でした。 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント