※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう子とてつ子
子育て・グッズ

いつ新幹線デビューしましたか?

いつ新幹線デビューしましたか?

コメント

ママリ

実家に帰省する為に7か月の頃にデビューしました(*^o^*)

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

すごいですねー!!うちの子はまだ不安です(;・∀・)(´д`|||)

• 6月16日
かずりゅう

3ヶ月です(*´∀`*)
その頃はミルクだったので新幹線の中でミルク飲んでごきげんでした(*´ω`*)

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

ごきげんですかー!!いいこちゃんですね\(^o^)/うちのこは…😱

• 6月16日
ashmama

うちは6ヶ月のときに東京から青森まで新幹線で行きました!飛行機はやっぱり心配で抵抗あったので。。前後の席も家族にしたのでそんなに周りに気をつかうことなく、利用できました!

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

飛行機は不安ですよね。。6ヵ月でデビューとかすごいですね!前後が家族だと安心ですね!!

• 6月16日
✾zizi✾

1ヶ月検診の翌日です💦
里帰り先から戻るのに🚄5時間半の長旅でした󾫵󾫵

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

えーーーー!!!それは大変でしたね😭5時間半はすごい!うちは今でも不安でまだまだ後になりそうです(´д`|||)

• 6月16日