※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
97
家族・旦那

朝起きて娘と布団で遊んでいる旦那を見てました。そしたら数秒でしたが…

朝起きて娘と布団で遊んでいる旦那を見てました。そしたら数秒でしたが顔に毛布をかけて遊ばせようとしてました。びっくりしてやめなよって注意したら、別に側にいるんだから大丈夫だろこんな軽かくて柔らかいの平気だろ!お前だって自分の布団掛けてんじゃんってめっちゃ言い返されました。朝から何言ってんの気持ち悪りいな、うざい。ばばあ。シネと言われました。
私は夜中添い乳したりする時に確かに自分の布団に寝かせますが、もちろん顔に布団をかぶせるなんて事しません。もう実家帰っていいですかね。

コメント

mama

顔に毛布をかけた、とありますが頭からさーと首まで下ろしてばぁ、とする、とかで遊んだんじゃないですか??🤔

危ないと思って注意されたと思いますが旦那様が遊んでくれているなら注意の言い方が気に入らなかったとか😭💦

しね、はどんな時でも言ってはいけないと思います💦いい大人なんだからそんな子供みたいなこと言うなよ、ってなりますし💦

でもそれで実家は帰りませんね。これから話し合って協力しあって家族になるものだと思うので実家に帰ったところで関係が良くなることはないかなぁと思います。

• 97

97

回答ありがとうございました😭

• 5月20日
はじめてのママリ

8ヶ月ならいないいないばあをしながら軽くやってましたよ😅旦那さんも返す言葉がきついと思いますが😅😅💦

• 97

97

• 5月20日
あか

みんなじゃないけれど、危険予測出来ない旦那って多いですよね。
危なっかしいというか、絶対それダメだろっていう遊び方とか世話の仕方。。なんでわからんのか不思議でしょうがない。
うちもそうですが、本当ムカつきますよね💢

• 97

97

• 5月20日
ゆう

いやいや、死ねとかないでしょ!
どんだけなんですか。

• 97

97

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

旦那さんも言い過ぎですが97さんも実家帰るまでいかなくえもと思いますね💦

• 97

97

• 5月20日
97

その日は1日落ち込んでほとんど会話なしでしたが翌日には少しずついつも通りになりました。
お互い仕事や育児で余裕がなくイライラしやすかったんだと思います。子どもにも良くないですし気をつけます。身近に夫婦のことを話せる人がいないのでつい書いてしまいましたが誰かに聞いて欲しかっただけかもです。ありがとうございました😭