まる
自分が早いかは分かりませんがわたしもインデックスを貼って分野ごとの目次?みたいなとこでみてから探してます。
見つからない時は後ろの索引で頑張ります💦
あとはよくでてくるものは点数覚えちゃってなんとか探す数を減らします💧
はま
インデックス貼りまくると訳わかんなくなりますよね😭
でもこればっかりは練習あるのみですね😓私は索引から探します!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
索引にあいうえお貼った方が良いのでは?🤔
まる
自分が早いかは分かりませんがわたしもインデックスを貼って分野ごとの目次?みたいなとこでみてから探してます。
見つからない時は後ろの索引で頑張ります💦
あとはよくでてくるものは点数覚えちゃってなんとか探す数を減らします💧
はま
インデックス貼りまくると訳わかんなくなりますよね😭
でもこればっかりは練習あるのみですね😓私は索引から探します!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
索引にあいうえお貼った方が良いのでは?🤔
「お仕事」に関する質問
皆さんの勤め先には威圧的な態度を取る人は居ますか? おばさんの社員なのですが、怒鳴ったり気分によってはかなり言葉がキツくなります。 ベテランで仕事はできるので、その人がルールで絶対。 男性社員も皆んなペコペ…
育休明けの仕事の時間について 小さなクリニックで働いていて 診療時間が9:00-12:00 16:00-19:00のところです。 正社員の時は 勤務時間が8:30-14:00 2時間休憩 16:00-19:00 残業 という感じでした。 育休明けは時短正…
いーやー ボーナスが何故か総支給13,000円もありました 前回も1万…パートなので少ないですが 日給分でたらよかったんですけど、こんなに評価されていいんでしょうか? めっちゃ怖いんですけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント