まる
自分が早いかは分かりませんがわたしもインデックスを貼って分野ごとの目次?みたいなとこでみてから探してます。
見つからない時は後ろの索引で頑張ります💦
あとはよくでてくるものは点数覚えちゃってなんとか探す数を減らします💧
はま
インデックス貼りまくると訳わかんなくなりますよね😭
でもこればっかりは練習あるのみですね😓私は索引から探します!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
索引にあいうえお貼った方が良いのでは?🤔
まる
自分が早いかは分かりませんがわたしもインデックスを貼って分野ごとの目次?みたいなとこでみてから探してます。
見つからない時は後ろの索引で頑張ります💦
あとはよくでてくるものは点数覚えちゃってなんとか探す数を減らします💧
はま
インデックス貼りまくると訳わかんなくなりますよね😭
でもこればっかりは練習あるのみですね😓私は索引から探します!
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
索引にあいうえお貼った方が良いのでは?🤔
「お仕事」に関する質問
先輩から、「悪いけど今から会議だから、この業務ここまでやっといてもらえる?」といわれたので言われたことだけしました。気を利かせて他のとこまでやると余計なお世話だったということもあるし そう思ったものの会議が…
仕事復帰と育休手当について教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 2025.6/25に出産し今年の6/25までは育休手当が貰えるのですが、4月に保育園が受かった為復帰します。 ですが慣らし保育や美容師なので最初は面談したり少し練習して…
結果がくるまでドキドキするので こちらで質問させてください💧 先日新しい仕事が決まりました 9:00〜16:00で週5、社会保険加入という内容でしたが、 お子さんも小さいですし、慣れるまでは 9:30〜15:30で良いですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント