子育て・グッズ 真夏の外遊びって 熱中症になってしまいそうで怖いですよね( ꒪⌓꒪) み… 真夏の外遊びって 熱中症になってしまいそうで怖いですよね( ꒪⌓꒪) みなさん真夏は子供をどうやって遊ばせてますか?? うちは下の子もいるから、抱っこ紐でだっこしながらうえの子を公園で遊ばせると思うと、下の子も上の子もあつさに耐えられるか心配です( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 外遊び 抱っこ紐 上の子 公園 なーな(8歳, 10歳) コメント cat mommy<3 ベビーカー使用します(*^^*) 6月13日 なーな 了解しました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
了解しました!