家事・料理 来週、結婚記念日で本当なら夫婦で外食する予定だったのですがコロナで… 来週、結婚記念日で 本当なら夫婦で外食する予定だったのですが コロナで大変な時期なので 行きたかったお店の料理を少しテイクアウトして 何品か家でも作ろうと思ってるのですが 皆さんなら何作りますか?☺️ ちなみにテイクアウトするものは 黄ニラの出汁巻き 牛タンステーキ です❕ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 夫婦 料理 外食 ステーキ りん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みゅーまま デザート…ですかね🤔 ケーキとか✨ 5月17日 あ 巻き寿司とサラダ系でカルパッチョとか食べたいなぁ…でもお子様も食べる事考えたらグラタンとかですかね😀 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント