コメント

ユウ
えっ、そうなんですか!?
私つい最近足の裏の湿疹が皮膚ごと剥がれたところです😨相談した方がよかったのかな💦💦
回答じゃなくてすみません💦
ユウ
えっ、そうなんですか!?
私つい最近足の裏の湿疹が皮膚ごと剥がれたところです😨相談した方がよかったのかな💦💦
回答じゃなくてすみません💦
「産婦人科」に関する質問
臍の緒の相談って、産婦人科ですか?小児科ですか? 生後10日の新生児なのですが、昨日お風呂に入れた時には臍の緒が取れかけてました。でもまだ勝手には取れなかったのでそのままにしていたら、昨夜、臍の緒の状況を知ら…
妊娠15週です。 先週くらいからつわりがだいぶ落ち着いて、体調も良くなってきましたが胃が小さくなったのか、食べたあとの胃の不調がすごいです。 胃が張ってて苦しい感じが続いて気持ちが悪いです。産婦人科で胃薬を貰…
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊
不安を煽ってすみません💦
どんな湿疹とかも分からなくって💦なので剥がれて治ったのなら大丈夫なのか?とも思ったり。。先生に言われて深く聞かなくって、、
ユウ
その時該当してないとわざわざ聞きませんよね😅
健診1ヶ月先なので、私も調べてみようと思います〜✨もし何かわかればお伝えしますね😊
かおり
そぉなんですよ。。
すみません💦
あたしも調べます😅
何もなかったらすみません💦
いい事ですけど✨