産婦人科・小児科 妊娠中に掌や足の裏にぶつぶつができたら、どんな症状か知りたいです。経験がある方、教えてください。 前に産婦人科の先生に 妊娠中に掌とか足の裏に湿疹?とか ぶつぶつができたら言って。 なんか悪い病気かも知れんから。 みたいな事を言われた事があるんですが、、 どういうぶつぶつかわかりますか? どういう感じやと悪いのかなーと思いまして。 言われたり、実際なった事がある方が いらっしゃれば教えて欲しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 かおり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ユウ えっ、そうなんですか!? 私つい最近足の裏の湿疹が皮膚ごと剥がれたところです😨相談した方がよかったのかな💦💦 回答じゃなくてすみません💦 5月17日 かおり コメントありがとうございます😊 不安を煽ってすみません💦 どんな湿疹とかも分からなくって💦なので剥がれて治ったのなら大丈夫なのか?とも思ったり。。先生に言われて深く聞かなくって、、 5月17日 ユウ その時該当してないとわざわざ聞きませんよね😅 健診1ヶ月先なので、私も調べてみようと思います〜✨もし何かわかればお伝えしますね😊 5月17日 かおり そぉなんですよ。。 すみません💦 あたしも調べます😅 何もなかったらすみません💦 いい事ですけど✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
不安を煽ってすみません💦
どんな湿疹とかも分からなくって💦なので剥がれて治ったのなら大丈夫なのか?とも思ったり。。先生に言われて深く聞かなくって、、
ユウ
その時該当してないとわざわざ聞きませんよね😅
健診1ヶ月先なので、私も調べてみようと思います〜✨もし何かわかればお伝えしますね😊
かおり
そぉなんですよ。。
すみません💦
あたしも調べます😅
何もなかったらすみません💦
いい事ですけど✨