眠さがとれませんカフェイン取れないので辛いです。産婦人科まで高速で1…
眠さがとれません
カフェイン取れないので辛いです。
産婦人科まで高速で1時間30分かかります。
どうしたら良いでしょうか?
- RIRI
M
妊娠周期どれくらいですか?
カフェインとれないの辛いですが、外の外気☀にあたってみるのはどうでしょうか?
飲み物だとミント系やレモン系なら爽やかな気持ちにはなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
タクシーや代行使うしかないと思います
眠さがとれません
カフェイン取れないので辛いです。
産婦人科まで高速で1時間30分かかります。
どうしたら良いでしょうか?
M
妊娠周期どれくらいですか?
カフェインとれないの辛いですが、外の外気☀にあたってみるのはどうでしょうか?
飲み物だとミント系やレモン系なら爽やかな気持ちにはなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
タクシーや代行使うしかないと思います
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に子供連れて行くのって やっぱり非常識ですかね?😭 来年度からは幼稚園なのですが、自宅保育で 親族もちかくにいません。 夫は土日休みですが土曜午前は疲れきってて お願いできなくはないのですが… 単純に時…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
妊娠初期です。 週1で集まる上の子の集まりの中にりんご病になった方がいます。 先週も同じ室内にいました。 特別その子に近づいたりはしていなかったと思います。 今のところ私も子どもも何の風邪症状も出ていないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント