※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏ちゃんママ
雑談・つぶやき

んあー😭💨💨カーエアコンのガス漏れだってーっ⤵⤵10万ぐらい修理にかかるっ…

んあー😭💨💨
カーエアコンのガス漏れだってーっ⤵⤵
10万ぐらい修理にかかるってー⤵⤵⤵
8月末に出産予定やし、来年車検やし、そのためのお金貯めなきゃなのにーっっ😢⤵⤵⤵

コメント

ほにょにょ

車のガス漏れはホースとか交換するので痛い出費ですね(><。)

でも修理しないと今年の夏越せそうにないぐらい猛暑ですよね(´nωn`)

お金かかる時に何故か余計な出費が増えて大変ですけどがんばりましょ!

• 杏ちゃんママ

杏ちゃんママ

そーなんですよねぇ💔⤵
    タント乗ってるんですけど、何かガスを入れる部分を弄るのに、手前の部品を色々とはずさないと弄れないらしく、手間賃が結構かかるのだとか😢⤵⤵

しかも、妊婦ってやたら体温高くて、何してても暑くなるってのに、このまま猛暑突入とか、絶対干からびちゃいます😂💦💦

とりあえず、頑張ってやりくりしようと思います😣💦💦

こんな、つまんない独り言に、コメントありがとうございました⤴
    とても嬉しかったです❤

• 6月13日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

軽自動車はどうしてもエンジンルームの隙間が狭いので工賃割高になっちゃいますもんね…

わかります!
    妊娠前と体温の違いにびっくりですよねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ

いえいえ、この時期に大変だー!と思ってコメントしちゃいました(;^ω^)

• 6月13日