コメント

あおママ♪
現在2人目妊娠中で体重増加は8キロです。体重管理等、特に何もしてないです!アレコレ食べちゃダメにすると逆にストレスになって赤ちゃんに悪いかなと思ってます。
何事も食べ過ぎないように気をつけていれば大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
あおママ♪
現在2人目妊娠中で体重増加は8キロです。体重管理等、特に何もしてないです!アレコレ食べちゃダメにすると逆にストレスになって赤ちゃんに悪いかなと思ってます。
何事も食べ過ぎないように気をつけていれば大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
「2人目妊娠」に関する質問
産前産後休暇(育休手当金等)について 今回2人目妊娠中 予定日2025年7月28日です 1人目が帝王切開だったので今回もそうなります。 本来ではあれば6/17〜産前に入るかと思いますが 帝王切開だと2週間?早まるかと思います…
※性別に関する話なので不快な方はスルーしてください。 ごめんなさい。ただのモヤモヤというか愚痴です。 いま2人目妊娠中です。 元々、私の計画では子供は2人予定で、2人目の妊娠時期もしっかり計画しました。妊娠期間…
年に数回しか会っていない実母に、入院中子供を見てもらうことは可能でしょうか…? 現在2人目妊娠中で、産後2週間ほど実母に手伝いに来てもらう予定です。元々夫が上の子を見てもらう予定でしたが事情があり難しそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naxamx
ありがとうございます(ToT)
いま妊娠12週なんですが
妊娠前からいま現在2キロ増えていて(°_°)
食べすぎないよう気をつけます(´;ω;`)
あおママ♪
私もその頃が一番体重増えました^_^;
確か3キロほど、、その後は便秘だったり体調不良だったりで増えたり減ったりしてましたよ〜>_<
naxamx
そんなたくさん食べてるつもりないのに2キロ増えててびっくりしました(´°‐°`)
体重管理無理せず頑張ってみます(ToT)(ToT)