雑談・つぶやき 産まれる気配ZERO〜🐒周りに公表してないからまだ?って連絡来なくてスト… 産まれる気配ZERO〜🐒 周りに公表してないから まだ?って連絡来なくてストレスフリーだけどね😂 まだ産まれなそう?とか 2人目は?3人目は? ってズカズカ聞いてくる人本当に苦手🥶 予定は未定な毎日ですよっと👏 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3人目 2人目 芽ネギ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん めちゃわかります! そろそろ陣痛きた?まだ?→いや知らないよわかんないよ(苦笑)ですよね😂 私も今回親友以外まだ公表してないです💡産まれてからでいいやって感じで😚 5月18日 芽ネギ コメントありがとうございます🙏🏽 分かってくれて嬉しいです😭 上の子の時予定日近くなったら普段連絡取らないような人からも連絡来て本当にストレスでした🥶 こちらがききたいわ!!!!! って返してやろうかと思いました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽ネギ
コメントありがとうございます🙏🏽
分かってくれて嬉しいです😭
上の子の時予定日近くなったら普段連絡取らないような人からも連絡来て本当にストレスでした🥶
こちらがききたいわ!!!!!
って返してやろうかと思いました😂