※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が夕飯のキーマカレーを明日の弁当に持って行くと言っていますが、…

旦那が夕飯のキーマカレーを明日の弁当に持って行くと言っていますが、カレーって腐りやすい気がして。保存や容器気をつければ大丈夫でしょうか?

コメント

ちゃあ

働いてたところだと冷蔵庫がありましたが、先輩は冷凍したのを持ってきてました☺️✨

今の時期は常温だとやばそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!冷凍もいいですね✨ありがとうございます!助かりました😊

• 5月17日

保存場所によるかなと!
会社行ってすぐに冷蔵庫に入れられるとか冷暗なところやクーラーの効いた室内で保冷剤入れて保管とかなら大丈夫かなーとも思います😊
というか、私はよく持って行ってましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫なら大丈夫そうですね!職場にあるので持たせます!助かりました。ありがとうございます😊

• 5月17日

旦那の職場は冷蔵庫があるので、普通に持って行ってます😂

保存に気を付ければ、自己責任で食べてもらいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫なら大丈夫そうですね!職場にあるので持たせます!旦那お腹強そうですし笑笑
    ありがとうございます😊

• 5月17日