明日初めてひとりでリフレッシュします。息子を見ると寂しくなり不安になるけど、行くつもりです。同じ気持ちの方いますか?
明日産後初めてひとりでリフレッシュします。コロナで、うろうろはできませんが、車で1人の時間を楽しもうと思っています。県外に行ったりなど非常識なことはしません💦
今まで明日を楽しみにしてきたのですが、すやすや眠る息子を見たらなんだか寂しくなってきてしまいました😭💦たったの10時から15時なのに。。私のいない間に何かあったら、とか不安になってきてしまいました😭それでも行くんですけど、こういう気持ちになる方見えますか?(T . T)
- しおこんぶ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
初めて離れ離れにたるんですかね!
初めてだと、5時間だととても長いし不安になりますね💦
1時間でも不安でした💦

mii
わかります、わかります!
私はコロナが広がる春前までは月1で1人の時間もらっていて、大抵お出かけしていたのですが...
行ってきますをするときにごめんね😭
ってなり、楽しみにしていた日なのに用事を済ませて予定より早く帰ってしまいます😂
育児も任せられる主人なのでなんの心配もいらないのですが、ただただ私が寂しいです😭♡
-
しおこんぶ
ありがとうございます(T . T)
そうですよね‼️
なんかストレス溜まると1人の時間欲しい!とかなるのに、いざ行く日になると切なくなってきて😭明日早く帰っちゃいそう…笑
気持ちわかってもらえて嬉しいです。- 5月17日

退会ユーザー
初めて長い時間離れる時寂しいですよね🥺
私も1日何処行ってきていいよって言われた時
これして、あれしてとか色々考えてたけど
結局その用事も早く終わらせて予定時間より早く帰りました😂😂
子どもは平気みたいですが
私の方が気になって気になってリフレッシュどころじゃなかったです😂
-
しおこんぶ
ありがとうございます🥺❤️
予定より早く帰っちゃいました〜!笑
皆さん同じで心強いです😂💓- 5月20日

やっこ
わかります!
私も未だにそんな感じです。結局一人になっても、子供のことが気になっちゃうんですよね😁💦
-
しおこんぶ
ありがとうございます🥺💓みなさん同じなんですね!
- 5月20日
しおこんぶ
今までも1時間程度はありました🥺💦卒乳が済んだので、リフレッシュしておいでとのことで…何か用事があるわけではないので、5時間使わなくてもいいんですけどせっかくもらった時間だしと思う反面寂しくなってきて!笑
気持ちわかっていただけで嬉しいです。
退会ユーザー
そうなのですね😊
5時間だととても長いですもんね💦
友達の結婚式で、2歳半で初めて5時間離れましたが、2歳半でも不安でした😂
この状況なので、色んな所に行けないと思いますが、リフレッシュしてください🙆♀️