leah0925
うちに来ていたヤクルトさんですが、8ヶ月まで働いていました💦でも、妊娠してからは車で配達に来てました💦
その前のヤクルトさんが、産休育休してましたが最近戻ってきましたよ😊
三児のmama (26)
あたしヤクルトやっていました!
34週まで働いていました😊
復帰は考え中です!
自転車でのお届けなら力入りますしオススメしません(;_;)
ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり自転車は少し無理がありそうですね😃💦
ありがとうございました!
leah0925
うちに来ていたヤクルトさんですが、8ヶ月まで働いていました💦でも、妊娠してからは車で配達に来てました💦
その前のヤクルトさんが、産休育休してましたが最近戻ってきましたよ😊
三児のmama (26)
あたしヤクルトやっていました!
34週まで働いていました😊
復帰は考え中です!
自転車でのお届けなら力入りますしオススメしません(;_;)
ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり自転車は少し無理がありそうですね😃💦
ありがとうございました!
「復帰」に関する質問
育休中で、復帰する前に妊娠が分かり,保育園も内定されている場合は,予定通り子供は保育園に通わせられますか? 例えば,令和7年6月復帰、保育園開始予定。 妊娠発覚→令和6年12月ごろ。 この場合は、復帰するタイミン…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント