leah0925
うちに来ていたヤクルトさんですが、8ヶ月まで働いていました💦でも、妊娠してからは車で配達に来てました💦
その前のヤクルトさんが、産休育休してましたが最近戻ってきましたよ😊
三児のmama (26)
あたしヤクルトやっていました!
34週まで働いていました😊
復帰は考え中です!
自転車でのお届けなら力入りますしオススメしません(;_;)
ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり自転車は少し無理がありそうですね😃💦
ありがとうございました!
leah0925
うちに来ていたヤクルトさんですが、8ヶ月まで働いていました💦でも、妊娠してからは車で配達に来てました💦
その前のヤクルトさんが、産休育休してましたが最近戻ってきましたよ😊
三児のmama (26)
あたしヤクルトやっていました!
34週まで働いていました😊
復帰は考え中です!
自転車でのお届けなら力入りますしオススメしません(;_;)
ぺんこ
コメントありがとうございます!
やはり自転車は少し無理がありそうですね😃💦
ありがとうございました!
「復帰」に関する質問
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
時短で今週から復帰しました。 すでに心が折れそうなので誰か応援してください😭 復帰しての家事育児の両立はもちろんですが、一緒に働いてる人がピリついてる感じがします。 人数の多い職場ではないので私(時短)ともう1…
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント