雑談・つぶやき 昨日の夜寝ぼけながらトイレ行ったら血が。!Σ( ̄□ ̄;)ビックリした(;… 昨日の夜寝ぼけながら トイレ行ったら血が。。。!Σ( ̄□ ̄;) ビックリした(;´_ゝ`) 腰痛いけど、まだ変化なし。 もう1週間たつけど、大丈夫なんかな?? とりあえず明日以降に 産まれますよーに。。。(T▽T) 今日も雨だし安静にしとこ( ´△`) 昨日の旦那の寝言すごい笑顔で 「肉っ(°▽°)♡」。 え。。。(゜_゜;) お肉食べたいの??笑 あ~可愛いなあΨ( ̄∇ ̄)Ψ 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 旦那 夫 寝言 肉 トイレ まりっぺ\♡/(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント