はじめてのママリ🔰
住んでる県と実家の県によるかもしれません🤔

(26)
車で帰省ですよね?いいと思います🥺
一度の息抜きや気分転換も大事だと思います。

まるこ
一応11月に結婚式があるので帰る予定ですが第2波、第3波が来たら辞めるかもしれません😅

yukko
我が家は同じ市内で車で10分ほどですが、1ヶ月以上感染者も出ておらず私も限界が近付いたため今日解禁しました!!
旦那以外と久しぶりに話ができてリフレッシュできました☺️

びーん🍪
帰省するつもりです!
県は違いますが(同じく3時間ほどかかります😢)今住んでいる市も実家の市も未だコロナ感染者0ということも大きいです✨
ただ、実家の県が県外ナンバーの車の監視を県をあげてしていたほどなので、解除後すぐには怖くて帰省できないかもしれません···県外ナンバーの車のいたずらなど多いようですし💦

アンパン
ここ2週間完全ゼロ、緊急事態宣言も解除された地域です。
まだ油断はできないですけど… 市は違うけど同じ県内なので悩んだ結果今週末に帰省する予定です❗️
うちも、家族に会いたいだけで帰省してもレジャーなどはせず家でゆっくりしてこようと思ってます😊
マスク着用、手洗いうがいなどを徹底して人混みを避けるなど注意しながらリフレッシュにもなるなら帰省もありだと思います。

🥺
同じ県内ですが、
昨日、今日で帰ってきました◡̈
特にどこに行くわけでもなく実家でだらだらとおしゃべり。。楽しかったし息抜きになりました🥺🤎

退会ユーザー
わかります😭
旦那は日曜しか休みがなく、あまり口数多いタイプでないので本当に毎日孤独です。
親や友達と毎日電話してます。
家族に会いたいので帰省したいですが、愛知と石川なのでまだ油断はできなくて…
6月後半まで落ち着けば帰りたいななんて思ってます。

ちゅん
みなさんコメントありがとうございます😊
リフレッシュに帰りたいと思います😭😭😭
コメント