その他の疑問 避難グッズを用意する際に、コピー類は何が必要でしょうか?母子手帳、保… 避難グッズを用意する際に、コピー類は何が必要でしょうか? 母子手帳、保険証 以外になにかいりますか? なにに必要になるのでしょうか?😨😨 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 3 母子手帳 グッズ 保険証 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通帳、免許証 もコピーしておくと安心かと思います! 災害時って想像以上に不法進入が多いみたいですね、、。 悲しい現実😢 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 不法侵入ですか?!悲しいです😨 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
不法侵入ですか?!悲しいです😨