産婦人科・小児科 ルナルナ生理予定日のちょうど1週間前ですが生理痛のような痛みがありま… ルナルナ生理予定日のちょうど1週間前ですが 生理痛のような痛みがあります。 なんですかね? ずっと痛みがあるわけじゃなくて、たまに あれ?という感じです。 生理は毎月だいたい決まった周期できます。 おりものとか不正出血があるわけではないです。 なにかの病気ですかね、、? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 生理予定日 ルナルナ しんまいままり コメント 退会ユーザー 私も先月、今月、生理1週間前くらいに生理痛がありました! 毎月大体同じ感じできてたのに、4.5日遅れてくるようになりました😭 理由は謎です、、 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント