ういの
歯が生えてきてかゆいのかなーと思ってます😅
少しは少なくなりましたが、未だにヨダレは止まらないし、なんでも口に入れます😂
歯ブラシとか喉に刺さりそうな物は立たせないように見張ってたり、取り上げたりしてますがあとは好きにさせてます😅
クレヨンとかもかじっても大丈夫なベビーコロール買いました😌
ういの
歯が生えてきてかゆいのかなーと思ってます😅
少しは少なくなりましたが、未だにヨダレは止まらないし、なんでも口に入れます😂
歯ブラシとか喉に刺さりそうな物は立たせないように見張ってたり、取り上げたりしてますがあとは好きにさせてます😅
クレヨンとかもかじっても大丈夫なベビーコロール買いました😌
「お菓子」に関する質問
旅行キャンセルか行こうか悩んでます。 木曜次男がお菓子中に頬が痛いって言って 虫歯かなって思ったけど夜に少し耳前が腫れてました。 熱はなく早めに寝かせ金曜耳鼻咽喉科に受診して診てもらい 耳下腺の唾液の所が炎症…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
お下がりのお礼について教えて下さい。 制服上下1着ずつ頂けることになりました。 知り合いの知り合いのためお会いした事がない相手です。 新品で5万円、中古取扱店で1万円で購入出来ます。 いくら程度のお礼をすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント