ういの
歯が生えてきてかゆいのかなーと思ってます😅
少しは少なくなりましたが、未だにヨダレは止まらないし、なんでも口に入れます😂
歯ブラシとか喉に刺さりそうな物は立たせないように見張ってたり、取り上げたりしてますがあとは好きにさせてます😅
クレヨンとかもかじっても大丈夫なベビーコロール買いました😌
ういの
歯が生えてきてかゆいのかなーと思ってます😅
少しは少なくなりましたが、未だにヨダレは止まらないし、なんでも口に入れます😂
歯ブラシとか喉に刺さりそうな物は立たせないように見張ってたり、取り上げたりしてますがあとは好きにさせてます😅
クレヨンとかもかじっても大丈夫なベビーコロール買いました😌
「おもちゃ」に関する質問
年中で夏休みなのですが部屋のおもちゃで遊びません💦 しかも1人遊びをしてくれないのでカルタや、スゴロクなど一緒にしたり主にテレビゲームです😣 日中は外に出てることが多いのですが家でおもちゃで遊んで欲しいです…同…
1歳8ヶ月って走り回ったり大声出したりしないんですか!?!?!? 娘は児童館行ってもとにかく沢山動いてお喋りして、他の子やママさんと一緒に遊ぼうとしたり😭 おもちゃも気になれば取ってしまうし😭 ショッピングモール…
もうすぐで3歳 これはイヤイヤ期なのか発達に問題があるのか。 みなさんの意見を聞かせてください。 おもちゃで細々したものを集めてカゴ→カゴに移したり集めたりするのが好き 飾ってあるマスコットなど1つとったら全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント