さらい
本人に聞いてからとりましたよ

Boo
朝オムツが濡れなくなってからパンツにしました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

リリー
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!

リリー
その後息子に聞いてみて、パンツで寝るとのことだったので挑戦しました。
一週間経ちますが、お漏らしもなくオムツ卒業できました。(今後お漏らしはあるかもしれませんが)
ありがとうございました。
さらい
本人に聞いてからとりましたよ
Boo
朝オムツが濡れなくなってからパンツにしました( ᵕᴗᵕ )✩⡱
リリー
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!
リリー
その後息子に聞いてみて、パンツで寝るとのことだったので挑戦しました。
一週間経ちますが、お漏らしもなくオムツ卒業できました。(今後お漏らしはあるかもしれませんが)
ありがとうございました。
「男」に関する質問
隣の芝生は青い話です。 夫婦美男美女です。旦那さんは子煩悩、子どもの寝かしつけをする、夜泣き対応をする、料理をする、性格がいい。(こんな男性って世の中にいるんですね🥲)両家の実家が近い。 このご家庭は苦労が…
ワンオペで小さい子2人連れての買い物ってどんな感じでしてますか? 普段ワンオペで行くの臆病なので旦那が休日の日にまとめ買いして普段ほとんど買い物に行かないようにしてます。 ですが今日バースデイに買い物に行きた…
男の人っていつまでも妻の事を女だと思ってるんですかね?😰私はもう旦那の事を男としてはみれないし、 旦那ともやりたいと思わないけど、 旦那に「俺はいつまでも女としてみてるし、月イチのスキンシップがある事によって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント