コメント
りさ
うちもありました(^o^;)
薄毛ちゃんなのに髪の毛さらになくなっちゃうよ…と親は心配してましたが知らないうちにやらなくなってました
1歳2ヶ月くらいまではしてたかな…
りさ
うちもありました(^o^;)
薄毛ちゃんなのに髪の毛さらになくなっちゃうよ…と親は心配してましたが知らないうちにやらなくなってました
1歳2ヶ月くらいまではしてたかな…
「1歳」に関する質問
検査してインフルではないみたいだけど、40度の熱が土曜日から続いていて、5日目 2歳半だけど保育園も2ヶ月に1回休むか休まないかペースで1歳からきていて、初めてこんな熱長引いてます🥲 元気なく、ご飯系は全般はくしプ…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
愛知県、半田市、阿久比町、東浦、知多市、常滑辺りで 1歳、2歳、3歳、4歳を遊ばせやすくてあまり散らばらない公園、遊び場ありますか?(広すぎないけど遊具がそれなりに充実している公園) 友達家族とお互い幼児二人連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
全力で引っ張るから心配で心配で💦笑笑
自然に無くなるものなのですね!
よかったです☺️