子育て・グッズ もう少しで1歳になる息子がいます。最近自我がとても強くなってきて嫌な… もう少しで1歳になる息子がいます。 最近自我がとても強くなってきて嫌なことがあると 自分の髪の毛を思いっきり引っ張ります💦 そのうち治る癖なのでしょうか?😣 心配です😣 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 髪の毛 1歳 息子 自我 ☆(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りさ うちもありました(^o^;) 薄毛ちゃんなのに髪の毛さらになくなっちゃうよ…と親は心配してましたが知らないうちにやらなくなってました 1歳2ヶ月くらいまではしてたかな… 5月17日 ☆ 全力で引っ張るから心配で心配で💦笑笑 自然に無くなるものなのですね! よかったです☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
全力で引っ張るから心配で心配で💦笑笑
自然に無くなるものなのですね!
よかったです☺️