サプリ・健康 産後歯の噛み合わせについて。妊娠中に虫歯が悪化し、銀歯を詰めました… 産後歯の噛み合わせについて。 妊娠中に虫歯が悪化し、銀歯を詰めました。 それから、噛み合わせが悪くなってます。 歯医者に行きたいのですが...職場の近く(比較的コロナ感染者が多い)ところです。 車で歯医者に行くことは可能ですが...まだ緊急事態宣言中の県です。毎朝歯が痛いです。(寝ている間に食いしばり?してるかんじ)このまま我慢するか...営業してるので歯医者に行くか悩みます。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 歯医者 車 産後 妊娠中 職場 マニロ(5歳2ヶ月) コメント ハチ子 歯の痛み辛いですね。 噛み合わせ悪いと頭痛やストレスになるので、歯科受診早めにしたほうが良さそうですね。 今は歯科も予約の間隔を空けたり除菌や消毒等で対策している所が多いと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント