雑談・つぶやき 義母風邪ひいたのかごほごほガーッ(痰出したい時みたいな)て廊下挟んで… 義母風邪ひいたのか ごほごほガーッ(痰出したい時みたいな) て廊下挟んで隣の部屋なのに めっちゃ聞こえてきて不快でしかない( ´•௰•`) 仕方ないんだろうけど 咳するたびにガーッて… 義母嫌いだから余計不快😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 義母 痰 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mi-☆ 嫌いな人のやることって一々かんにさわりますよね← 赤ちゃん順調ですか?😍 5月17日 あめりかんどっく わかります😭 赤ちゃんは順調ですが 前置胎盤と言われてしまいました( °_° ) 5月17日 mi-☆ あれま😣💦 あるあるっちゃあるあるですけどね笑 なんともないといいですが💦 5月18日 あめりかんどっく 上3人順調としか言われたことがなかったので今回は仕事もしてるし大丈夫かな😭て思ってます(><) なんとか上にあがってくれるといいですが( ´•௰•`) 5月18日 mi-☆ 家にいたとこで3人いれば安静にもできないですしね😓 切迫で入院なんてことにだけはならないように祈ってます😭 5月18日 あめりかんどっく ほんとそれです😱 初期から4人目だから無理しないでって言われてるので気をつけなきゃです💦 5月18日 mi-☆ そうなんですね😭 ただでさえそんな感じなら義母からのストレスくらいさけたいですよね← 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
わかります😭
赤ちゃんは順調ですが
前置胎盤と言われてしまいました( °_° )
mi-☆
あれま😣💦
あるあるっちゃあるあるですけどね笑
なんともないといいですが💦
あめりかんどっく
上3人順調としか言われたことがなかったので今回は仕事もしてるし大丈夫かな😭て思ってます(><)
なんとか上にあがってくれるといいですが( ´•௰•`)
mi-☆
家にいたとこで3人いれば安静にもできないですしね😓
切迫で入院なんてことにだけはならないように祈ってます😭
あめりかんどっく
ほんとそれです😱
初期から4人目だから無理しないでって言われてるので気をつけなきゃです💦
mi-☆
そうなんですね😭
ただでさえそんな感じなら義母からのストレスくらいさけたいですよね←