🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
「片付け」に関する質問
私が悪いでしょうか? 7歳2歳がいる専業主婦です。 今日は夫が遠方で飲み会のためお昼を食べたら出かけます。帰宅は22時頃になるかと。 だから私も自分の時間が欲しかった。 起きて子供たちにごはんを食べさせ、夫も起き…
モヤっとしたことですが…聞いてください💦 今日イオンのフードコートで、時間帯的にも満席だったのですが、ちょうど4人の席が空きそうだったので、片付けされている方に「ここ大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫です…
旦那の発言 妊娠で太り戻らない私に対して 「おしりドーン」とか「マツコ・デラックスみたい」 とか… 家事手伝ってと言うと、「なら同じだけ稼げよ」 「稼いでないくせに」 家事育児全部私に丸投げなくせに。 これって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント