🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
「片付け」に関する質問
家の片付けを後回しにしてしまう自分にイライラします😡(最低限の掃除機や洗い物などはしています) 何かをしないと!!と思うと、眠くなってしまってうごけなくなり寝てしまいます。 自分に弱すぎて何かの病気かと思っ…
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
皆さんオムツ洗濯しちゃったらどう片付けてますか??😭 初めてやっちゃって色々見てみたんですが配管痛むとか膨張して詰まる?とか出てきて実際皆さんどんな方法で処理してるか教えて欲しくて😭お願いします😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント