家事・料理 簡単朝ごはん教えてください!1歳と2歳の子どもがいます。朝ごはんは今… 簡単朝ごはん教えてください! 1歳と2歳の子どもがいます。 朝ごはんは今までトーストが多かったんですが子どもたちが飽きたようで食べなくなってきました😂 コーンフレークにバナナと牛乳(またはヨーグルト)とかもよくやります!(これは食の進みが早いですが片付けが大変です😭) その他に簡単に出せてできれば手掴みで食べられるような朝食があれば教えてください! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 片付け 2歳 牛乳 1歳 バナナ ヨーグルト コーンフレーク らりるりらー(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐬 うちは冷凍野菜が多いです(笑) あとはカットするだけの物など・・・ カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます 大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント