🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
🐬
うちは冷凍野菜が多いです(笑)
あとはカットするだけの物など・・・
カボチャ、ブロッコリーはレンチンして出してトマトやアボカドなど切ってそのまま出せる物あげてます
大根、人参なども茹でて冷凍してます🤣
「片付け」に関する質問
我慢の積み重ねで冷めてしまい、交際2年、結婚1年半で離婚を考えています。 具体的には、夫は日常生活でだらしない部分が多く、出したものを物をちゃんと片付けなかったり、口臭が気になったり、身だしなみも気にしない…
収納上手、片付け上手な方アドバイスお願いしたいです😭 私はADHDで中々かたずけがうまくいきません。 SNSなどの真似しようとしても何故か上手くいかないんです😭 このラックどうすればセンスの良いまとまった 感じになり…
ママさん、朝何時に起きてますか? 私は7時に起きて洗濯2回まわす、朝食作り、スーパーへの買い出し、昼食作りで12時になってます💦 間にゴミ出し、おもちゃの片付けや子どもたちのヘアセットなど細かいもありますが、ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント