コメント
ゆークン
直接、飲めるタイプです、年少から、このサイズでみんな、このタイプを使っていました(^^)2才でしたら、もう少し小さめで良いと思います(^^)
cat mommy<3
ステンレスは、重たすぎると私は思い軽めの水筒です♪( ´θ`)ノ
-
ジャクソン
自分で持ってほしいので、重さが気になるとこでした!
プラスチックの冷たいもの専用のになるんですかね!?- 6月13日
-
cat mommy<3
プラスチックです(*^^*)
氷いれたりするなら、水滴が水滴まわりにでますから、薄手のハンカチみたいなタオルを巻いて輪ゴムでとめてます‼︎冬は、熱いのはいれられないから、夏用として活用してます(*^^*)- 6月13日
-
ジャクソン
軽いのは魅力ですね♡
近場に遊び行くとかだと、プラスチックの方がいいのかもですね(=´∀`)人(´∀`=)- 6月13日
-
cat mommy<3
直接飲むタイプをお勧めします❤︎
- 6月13日
かなちゃんまん
2歳になる息子がこれですがゆークンまま同様、そろそろステンレスタイプ検討してます\(○^ω^○)/
-
ジャクソン
ありがとうございます♡
ストロータイプのものは倒れても大丈夫だからいいですよね♡
でも2歳頃でやはり違うタイプにされるんですね!!- 6月13日
ジャクソン
ありがとうございます!
やはり、コップ系よりは直接の方が使いやすいですかね!!
ちなみに、、熱いのも入るタイプですか!?(>_<)
ゆークン
魔法瓶なので冷たいのも熱いのも大丈夫です(^^)今の所、夏場しか使う機会がないのですが、熱い飲み物をいれる時は、ある程度、冷ました方が良いですよね(^^)
ジャクソン
使えるのは便利ですね( ´ ▽ ` )ノ
なるだけ冬も使えたらいいなぁと思ってたので!
参考になりました♡