コメント
はじめてのママリ🔰
もし病気で吐き戻しがあるなら体重も増えないので増えているなら心配ないと思います🙂うちの子もその月齢くらいの時はしょっちゅう吐いて、1日に何度も着替えさせていました😂
(^O^)
母乳量が多いとかですかね😣
飲み過ぎると胃の中に入りきらないものが出てきてるんだと思います😔
元気でそのあと母乳を飲んでるようであれば様子見で大丈夫だと思います!
-
ママリ
母乳量多いんですかね😣💦飲み終わらせるタイミングが難しいです😭💦早く自分で、もーいらない!ってしてくれる日が待ち遠しいです😭様子見で頑張ります!ありがとうございました😌💕
- 5月17日
おこめ
うちのこもよく吐きます(・_・、)
ちゃんとげっぷさせてるのに吐かれると萎えます(・_・、)
なんの参考にもなってないと思いますが同じなのでコメントさせてもらいました💦
-
ママリ
同じ2ヶ月だし、一緒ですね😭💕頑張ってゲップさせても吐くの辛いですよね😭吐き戻しがなくなるまでお互い頑張りましょうね🥺!コメントありがとうございました😌❤
- 5月17日
ママリ
体重は順調すぎるくらい増えてます😂💦上の子が全く吐かなかったので、吐いてたって聞くと安心です😌様子見で、吐き戻しがなくなる日を待ちます😊💕