産婦人科・小児科 赤ちゃんの顔にニキビ?のようなものができました。薬で治らず、他の皮膚科で診てもらったほうがいいでしょうか?手の甲や耳の下、額にもできています。 9ヶ月の赤ちゃんの顔にニキビ?のようなものができました。 かかりつけの皮膚科に行って薬ももらったんですが、なかなか治らず😣先生も何だろうね〜って感じで… こんなのできたよって方います?これ、なんなんでしょう?ちなみに手の甲、耳の下、額にもあるんです。 別の皮膚科で診てもらったほうがいいですかね? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 ニキビ 赤ちゃん 先生 tumtum コメント あっす 似たようなのがうなじに出来たことあります💦 なんだ!ってびっくりして とりあえず様子見てたら無くなりました😅 皮膚科でもわからないなら なんなんですかね🤔 5月17日 tumtum そうなんですね。 1週間くらい様子見て治らなかったので病院行って、薬もらって1週間くらい経つんです😅 ほんと、なんなんでしょう🤔悪いものでなければいいんですが… 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tumtum
そうなんですね。
1週間くらい様子見て治らなかったので病院行って、薬もらって1週間くらい経つんです😅
ほんと、なんなんでしょう🤔悪いものでなければいいんですが…