※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

娘とのイヤイヤ期や食事の問題、旦那とのコミュニケーション難、義実家の疲れ。日常の悩みで疲れています。

我慢できなくなって1人で今お散歩中です🤦‍♀️
パン買って人のいない景色のいいベンチで1人ランチ。笑

娘は絶賛イヤイヤ期。喋れるようにもなり私が冷静に対応しても文句を言うので結果言い合いになります。。笑
そしてこの頃お菓子アイスばっか食べてご飯を食べません🤦‍♀️
義実家暮らしなのでじいじがすぐご飯食べてなくても何かをあげる。。疲れてしまいます😩

旦那は仕事で色々と自分の思うようにいかないだのなんだの文句つけては私に当たってくる。なぜ私に仕事のことを当たるのかそれは旦那の仕事の社長は私の父です😩
そして母と話して父と旦那で話をさせお互い誤解が解け解決したと思うのですがなぜか私にはまだ当たってきて話もしてません
今日は休みなのですが朝からどこか行って娘の相手もしません🤦‍♀️ そして私が今日お昼食べないことに怒ったらギャン泣き
旦那のところへ娘がいくとどっか行けって言われムカついたので本当に数時間2人きりにさせてます

ほんと疲れますね毎日

コメント

きき

お疲れ様です😂
同居されてるんですね。 
大変な事が文面から伝わります😱
八つ当たりも腹立ちますね。
私もコロナで自宅保育、何か急に疲れがどっときた時があって。
今度ここに買い物に行きたい(子供は自宅で私一人で)と何回伝えても旦那は昼寝するし、何せ自由がなくイライラしてしまい。
毎日昼寝する旦那に子供二人置いて出た事があります😔
疲れますよね。
ゆっくりして下さい。

• のんまま

のんまま

義母たちとは仲は凄く良いんですが何か一つと言われたら娘への甘々対応。笑
    旦那に対してはまだ本当にお子ちゃまです🤦‍♀️周りはまあまだ18だからな〜。と言うのですが父親になったら年齢関係なく皆同じです😩
    私も中心地に行きたい時絶対見てくれないのでいつも連れてってました🤣おかげでもう慣れました。笑

コロナでただでさえストレスたまるのにプラスでストレス与えられちゃ体ももたないですよね😩
    お互い頑張りましょう😭😭

• 5月17日