※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーちゃんママ
妊活

他のサプリ飲んでるんですが値段が高くて変えようと思ってます。AFC葉酸サプリっていいですか?

他のサプリ飲んでるんですが値段が高くて変えようと思ってます。
AFC葉酸サプリっていいですか?

コメント

おはようございます!
他のサプリ高くて妊娠初期からAFC飲んでますよ!!

最近サボり気味ですが(´·_·`)

• きゅーちゃんママ

きゅーちゃんママ

他のサプリは高いです↘
    今のサプリが飲み終わったら飲んでみます!

• 6月13日
てぃー

先週くらいから飲み始めました(^ ^)いまのところ、特にアレルギーのような副作用なしです。たまたまだろうけど、排卵後のはずが基礎体温上がらなくて、無排卵かなーと思ってたのですが、飲んだ次の日から基礎体温が上がってくれたので、妊活にも期待して飲み続けようと思います!

クチコミ良いので期待してます!飲んでて妊娠できた人がいたら、話聞きたいですね♫

• きゅーちゃんママ

きゅーちゃんママ

何か効果が出たら頑張って飲み続けようって思いますよね✨
    私も妊活中なので今のサプリが飲み終わったら飲んでみますねぇ~✨
    妊娠出来た人の話し聞きたいです♪

• 6月13日
chibineko

効果のほどはわかりませんが、粒が小さめで飲みやすいです♪つわりで水飲むのもツラい…という妊婦さんにも優しい設計だそうで(о´∀`о)まとめ買いすると少し安くなるのも良かったです!

• きゅーちゃんママ

きゅーちゃんママ

飲みやすいのはいいですね🎵
    今のサプリが飲み終わったら飲んでみます➰🎵

• 6月13日
さなぷ

2ヶ月前から飲んでます。
それまでは高温期の基礎体温が安定せず、黄体機能不全かも…と不安でした。でも飲み始めてからは、基礎体温がキレイな2層になり、体温も全体的に高めです。(もともと極度の冷え症で、体温低めでした)
AFC以外は飲んだことないので比較検証できませんが、安価で効果も実感できているので満足しています。
体温も整ったし、早く妊娠できればいいなぁ~(*^^*)

• きゅーちゃんママ

きゅーちゃんママ

安価で効果がみられると嬉しいですね✨
    今のサプリが飲み終わったら飲んでみます❗

• 6月13日
ゆずみん

妊娠前からAFCの葉酸サプリ飲んでいます‼
6個セットだとお得に買えますよ。
多いかなと思っても、ずっと飲むものなので、損はないと思います‼