コメント

nari
私のことなので写真はないですが…
小さい時は一重でした!完全に!
でも3歳くらいから?少しずつ二重になって今ではくっきり二重です!

りりり🐤
今は奥二重っぽいですね☺️
うちの子も同じような目でした
二重幅が狭くて見た目一重の奥二重でしたが、2歳を過ぎて二重線がまたできてぱっちり二重になりました
お顔だいぶ変わると思います☺️🌱

まめ
一重ですよ〜!
睫毛線というらしいです!
息子もこの線があり奥二重だと思ってましたが一重だそうです😂
nari
私のことなので写真はないですが…
小さい時は一重でした!完全に!
でも3歳くらいから?少しずつ二重になって今ではくっきり二重です!
りりり🐤
今は奥二重っぽいですね☺️
うちの子も同じような目でした
二重幅が狭くて見た目一重の奥二重でしたが、2歳を過ぎて二重線がまたできてぱっちり二重になりました
お顔だいぶ変わると思います☺️🌱
まめ
一重ですよ〜!
睫毛線というらしいです!
息子もこの線があり奥二重だと思ってましたが一重だそうです😂
「その他の疑問」に関する質問
選挙でどこに入れた とかリアルでは聞かないですよね???💦 (ママリでどこに入れるとかいう方いるので、リアルでも話してるのかなぁと思って、、、、) 私は幼い頃から親から どこに入れたとか言ってはいけない たと…
わんちゃんを飼いたいです🐶 私が小4の時に実家でわんちゃんを飼い、13年一緒に過ごしました。とっても凶暴なチワワだったのですが😂ツンデレです。笑 可愛くて愛おしくて、ただリビングでテレビを観るだけでも膝の上に居て…
上司のステッカーを捨ててしまいました いらないものかと思ってたら、万博の限定ステッカーだったみたいです。上司は笑顔でいいよいいよって言っていましたが、何かお詫びをしたいです。 どういったものを渡せばいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
3歳で二重になられたんですね!!ヾ(*’O’*)/