コメント
はじめてのママリ🔰
野菜もウィンナーもベーコンも余ったらフリーザーバッグに移して冷凍。
なるべく2週間以内に使うようにしてます😄
はじめてのママリ🔰
野菜もウィンナーもベーコンも余ったらフリーザーバッグに移して冷凍。
なるべく2週間以内に使うようにしてます😄
「野菜」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックってどのくらいの量を一度に食べられたらOKですか? 野菜を始めたのですが小さじ1で既に暴れてます💧 もっとお米の量を増やして混ぜないとダメそうです😅 野菜どうやって食べさせてますか?
平日仕事終わりや、もうほんとにやる気が出ない。。 って時の夕飯どんな感じですか!? 1うちは袋に入ったカット野菜で焼きそばを作り、麻婆豆腐、お惣菜、スープ、などです...。 カット野菜を何かと使ってしまうのですが…
平日仕事終わりや、もうほんとにやる気が出ない。。 って時の夕飯どんな感じですか!? 1うちは袋に入ったカット野菜で焼きそばを作り、麻婆豆腐、スープなどです…。 カット野菜を何かと使ってしまうのですが1.2歳ですし…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
ウインナーやベーコン冷凍できるんですね!!
野菜も切って余ったらそのまま冷凍ですか??
はじめてのママリ🔰
はい、ウィンナー、ベーコンそのまま冷凍してます🙄
水分多い野菜はだめですが、ピーマンとかキャベツはカットしてそのままです。
面倒ですが青菜類、かぼちゃ、さつまいもは茹でてから冷凍してます😂
あゆ
なるほど!
ありがとうございました✨