その他の疑問 平日の夕飯について、簡単な料理を作ることが多いですが、栄養面が気になります。どう思いますか。 平日仕事終わりや、もうほんとにやる気が出ない。。 って時の夕飯どんな感じですか!? 1うちは袋に入ったカット野菜で焼きそばを作り、麻婆豆腐、スープなどです…。 カット野菜を何かと使ってしまうのですが1.2歳ですしもっと栄養など考えてやめた方がいいかな… 最終更新:3月24日 お気に入り 1 2歳 栄養 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと作ってるの偉すぎです👏👏👏✨️✨👏👏✨️✨👏 うちはもう惣菜と冷凍レトルトのオンパレードです! カット野菜も便利なので使ってます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとに簡単なものしか作れないです… 旦那さんのもおなじような感じにしますか? カット野菜!良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 便利すぎてほぼ使ってしまってます🤦♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も時短料理ばかりです! 休みの日はハンバーグとかカレーとか子供が好きそうなもの食べそうなもの。平日は旦那が好きな物関係なくとにかく簡単に作れるものお腹満たせるものにしてます笑CookDoとか混ぜるだけのものとか!あとはもう惣菜、冷凍です笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに簡単なものしか作れないです…
旦那さんのもおなじような感じにしますか?
カット野菜!良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
便利すぎてほぼ使ってしまってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も時短料理ばかりです!
休みの日はハンバーグとかカレーとか子供が好きそうなもの食べそうなもの。平日は旦那が好きな物関係なくとにかく簡単に作れるものお腹満たせるものにしてます笑CookDoとか混ぜるだけのものとか!あとはもう惣菜、冷凍です笑