コメント
ママ
3〜4ヶ月の目安量が200なので飲めるなら飲ませていいと思います!
でも哺乳瓶拒否は大丈夫でしょうか?
上の子は完母で哺乳瓶拒否だったので3ヶ月頃はギャン泣きで20くらいしか飲んでくれなかったです😅
ママ
3〜4ヶ月の目安量が200なので飲めるなら飲ませていいと思います!
でも哺乳瓶拒否は大丈夫でしょうか?
上の子は完母で哺乳瓶拒否だったので3ヶ月頃はギャン泣きで20くらいしか飲んでくれなかったです😅
「粉ミルク」に関する質問
溶けやすい粉ミルクって何がありますか? 今はいはいを使っててとても早く溶けると感じます! 他のミルクも使ってみたいと思うのですが、溶けるのに時間がかかるのはストレスなので嫌で😂
牛乳を飲み物として初めてあげるときはどのくらいの量がいいでしょうか? (加熱して料理に使ったこともまだないです) また、卵みたいに間隔空けずに2日連続であげてもいいのでしょうか??🥛 粉ミルク、ヨーグルト、粉…
【哺乳瓶の種類について相談・質問です】 生後4ヶ月(完ミ)なんですが、1回のミルク量100未満、トータル量500〜700でとても少なく悩んでいます、、、。 便秘気味の為、毎日朝夕の2回綿棒浣腸でなんとか💩を出しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちゅ
今日あげて見たらまさに哺乳瓶拒否でした🥺💦
また明日新しい乳首を買ってみて試してみます😭💡