ウサビッチ
お葬式など出たなら行った方がいいかも知れませんが(付き合いとして)
出てないなら行かなくても?と思います💦
旦那さんだけ出てもらえれば。
と思います。

MAM
コロナが本当に落ち着いていたならいくかもしれませんが、たぶん厳しいと思うので、三回忌ならコロナもありますしわたしなら行かないです。
子どもが小さいからこそ、感染リスクあげる必要ないと思うので。
ウサビッチ
お葬式など出たなら行った方がいいかも知れませんが(付き合いとして)
出てないなら行かなくても?と思います💦
旦那さんだけ出てもらえれば。
と思います。
MAM
コロナが本当に落ち着いていたならいくかもしれませんが、たぶん厳しいと思うので、三回忌ならコロナもありますしわたしなら行かないです。
子どもが小さいからこそ、感染リスクあげる必要ないと思うので。
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが80cm程の高さのあるベッドから落ちました。 旦那が寝室で寝かしつけをしている際に 一旦ベッドに置いた時に転がってしまったとのことです。 少し泣いてすぐ寝ていきました。 心配過ぎて眠れません。 まあまあ…
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント