雑談・つぶやき 旦那昼までって言ってたのに帰宅遅いなって思ってたらカロリーメイト、… 旦那昼までって言ってたのに帰宅遅いなって思ってたら カロリーメイト、水、レトルトカレー、チンのご飯大量に買ってきて ビビってる訳じゃないけど念の為!!って😂 ポータブル電源も用意したらしい😶🌫️ そういや明日かー。。 何も起こらんって言われてるみたいだけど、、 一応ガソリンも入れてくる🚗って言ってまた出てった👀 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 8歳, 9歳) コメント みーこ 明日私普通に用事があるんですよね💦 なにもないといいです。 7月4日 はじめてのママリ🔰 夫は夕方?の4時18分って言ってました😮💨 今7月中って言われてるみたいですね💦 色々祭りとか行事もあるので 何事もなく終わって欲しいです🥲 7月4日 みーこ 不安ですね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は夕方?の4時18分って言ってました😮💨
今7月中って言われてるみたいですね💦
色々祭りとか行事もあるので
何事もなく終わって欲しいです🥲
みーこ
不安ですね💦